Dengan ini kami beritahukan terkait timeline pendaftaran sidang tugas akhir sebagai berikut:

JULI 2024
1 – 4 Juli 2024 : Pendaftaran dan pengecekan berkas oleh admin
8 Juli 2024 : Pengumpulan draft tugas akhir ke masing-masing dosen penguji dan pembimbing
15 – 26 Juli 2024 : Pelaksanaan sidang tugas akhir

AGUSTUS 2024
29 Juli – 1 Agustus 2024 : Pendaftaran dan pengecekan berkas oleh admin
5 Agustus 2024 : Pengumpulan draft tugas akhir ke masing-masing dosen penguji dan pembimbing
12 – 23 Agustus 2024 : Pelaksanaan sidang tugas akhir

Ketentuan sidang tugas akhir Prodi S.Tr. Bahasa Asing Terapan:

1. Sidang tugas akhir dilaksanakan secara offline.
  2. Mahasiswa mencetak 3 draft TA (dijilid soft cover dengan cover kertas buffalo biru) yang kemudian diberikan ke 2 dosen penguji dan 1 dosen pembimbing.
  3. Apabila pendaftaran dan pengumpulan draft tidak sesuai dengan periode yang sudah ditetapkan maka mahasiswa akan diikutkan ke periode selanjutnya.
  4. Persyaratan sidang dapat Anda cek melalui laman berikut https://bat.vokasi.undip.ac.id/alur-pendaftaran-ujian-tugas-akhir/